De la cervoise à la bière
Onglets principaux
Conférences
Une conférence de Romuald ARNOULD, archéobrasseur
Cervoise, bière, gruut, korma, ale,... ça vous parle ?
Qui, quand et où ces boissons alcoolisées à base de céréales fermentées ont-elles été inventées ?
Quels en étaient les ingrédients et comment les avons-nous brassées depuis des millénaires ?
A quoi ressemblaient-elles et quel goût pouvaient-elles bien avoir ?
Venez découvrir le résultat de nos recherches en obtenant réponses à ces questions et en découvrant également les résultats de nos réflexions et expérimentations archéologiques sur les techniques de chauffe médiévales.
Rendez-vous
Statut:
ouvert
gratuit !
RDV Estival
16/07/2024
20h30
Adresse:
Salle le Clavia de Barsy
Rue du Clavia, 17
5370 Flostoy
BelgiqueDurée:
45min
Cible:
Tout public
Tarif plein:
0.00 €
Référence:
CONF1607